среда, 19 февраля 2014 г.

Каннелони с мясом

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Каннелони с мясом Ингредиенты мясной фарш 350 г лук1 шт. соль, перец по вкусу сушеный тимьян 1/2 ч.л. каннелони 250 г Для соуса: сметана 150 г молоко 5 ст.л. соль, перецпо вкусу зеленый базилик несколько веточек тертый пармезан 50 г сливочное масло 50 г 1. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным луком, тимьяном, солью и перцем. 2. Нафаршировать каннелони полученной массой, переложить в смазанную маслом форму для запекания. 3. Сметану перемешать с молоком, специями и рублеными листьями базилика. 4. Залить соусом каннелони; они должны быть полностью покрыты жидкостью. 5. Посыпать тертым пармезаном и разложить маленькие кусочки сливочного масла. 6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.