понедельник, 17 февраля 2014 г.

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ



КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ, КАРТОШКОЙ. Рецепт:  
рыбку  помыть,почистить, посолить  (по вкусу),  обильно полила соком лимона,  лук, морковь во внутрь, а  рядом картофель кусочками,  можно использовать масло  сливочное или растительное(по вкусу), а можно и без  т.к  карп бывает очень жирный.   Всё в  фольгу завернула  и   в  разогретую духовку минут на 45(смотря какой карп), минут за 10-15  до выключения  я фольгу приоткрыла чтобы рыбка  подрумянилась. При приготовлении данного блюда  люблю экспериментировать. Иногда использую специи для рыбы. Овощи предварительно  НЕ обжариваю мелко режу и всё вкусненько  получается. Как то так.